L'accento sulle vostre ricette

Buongiorno irrinunciabile, pretesto per incontrarsi e immancabile conclusione dei pranzi.
Ma non solo: il caffè è anche ingrediente sfizioso e originale per le vostre ricette.

Caffè a modo mio


Particolarissimo nella presentazione e nel gusto, è preparato con un espresso caldo affogato in una morbida salsa alla nocciola e miele e ricoperto da una delicata panna montata spolverata con scaglie di cioccolato e granella di nocciole.

Ingredienti: Caffè, salsa alla nocciola, miele, panna montata, scaglie di cioccolato, granella di nocciole

Caffè dolcemente


All’apparenza un semplice cappuccino, racchiude una dolcissima sorpresa di cioccolata calda, avvolta dalla schiuma di latte e ricoperta da una spolverata di cacao.

Ingredienti: Caffè, cacao, schiuma di latte, cioccolata calda
*ricetta gentilmente offerta da Dolcemente di Empoli

Caffè Mania


Dal gusto intenso e rinfrescante, questo espresso viene shakerato insieme allo zucchero e ad un pizzico di cannella e servito sopra una fresca base di granita al caffè ricoperta da un soffice strato di panna montata decorata con scaglie di cannella.

Ingredienti: Granita di caffè, panna montata, cannella, espresso zuccherato shakerato

Shakerato agli agrumi


Intenso e sofisticato, unisce il gusto unico dell’espresso caldo shakerato con zucchero e ghiaccio, all’aroma tipico ed inconfondibile degli agrumi di Sicilia.

Ingredienti: Caffè, zucchero, ghiaccio tritato, scorzette di limone

Caffè Marocchino


Ottimo per godersi una dolce pausa il marocchino viene preparato con una calda base di caffè espresso ricoperto da una delicata schiuma di latte, spolverata da gustoso cacao.

Ingredienti: Caffè, schiuma di latte, cacao in polvere

Arlecchino


Una miscela di colori e sapori rende unico questo caffè freddo, ricoperto da una soffice panna montata, crema fresca al caffè ed una gustosa granella di pistacchio.

Ingredienti: Crema al caffè freddo, panna montata, caffè freddo, granella di pistacchio

Caffè Martin ai profumi di sicilia


I profumi della Sicilia sono inebriati in questo sofisticato espresso caldo, ricoperto da una soffice schiuma di latte, miele e cannella, ricoperta di delicate scorzette d'arancia, limone ed il tradizionale cioccolato modicano.

Ingredienti: Caffè, schiuma di latte, miele e cannella, scorzette d’arancia e limone, scaglie di cioccolato modicano
*ricetta gentilmente offerta da Martin Café di Modica

Caffettino


Un piacere che inizia e si conclude con il gusto del caffè, espresso caldo, ricoperto da una soffice panna montata aromatizzata con una delicata polvere di caffè.

Ingredienti: Caffè, panna montata, polvere di caffè

On the rocks


Più simile ad un cocktail nell'aspetto, in realtà è un gustoso espresso caldo servito con cubetti di ghiaccio, zucchero e aromatizzato con scorzette di limone.

Ingredienti: Caffè, ghiaccio, zucchero, scorzette di limone

Gocce d'espresso


L'aroma inconfondibile dell'espresso caldo si miscela con delicatezza alla dolcezza della panna montata condita da una salsa al cacao e decorata da gustose gocce di cioccolato

Ingredienti: Caffè, salsa al cioccolato, panna montata, gocce di cioccolato